Nachhaltigkeit & Regionalität
Wir versuchen, unsere Werte auch im Hotelbetrieb zu leben: nachhaltig haushalten, regional einkaufen & optimal verwerten.

Grün, regional, echt.
Nachhaltigkeit im Sonnenhof.
Im Sonnenhof legen wir viel Wert darauf, im Einklang mit der Natur zu leben – und dafür setzen wir um, was möglich ist:
Mit unserer Photovoltaikanlage und Solarheizung nutzen wir die Kraft der Sonne, während unsere Holzheizung aus regionalem Holz für wohlige Wärme sorgt. Und unser Gründach blüht nicht nur fürs Auge, sondern schützt auch die Umwelt.
Die Kräuter für unsere köstlichen Gerichte und Teesorten? Die kommen direkt aus unserem eigenen Garten, genau so wie die Blumendeko im Hotel. Die Eier vom Frühstückstisch legen die Hennen vom Nachbarhof, und von dort beziehen wir auch unseren Honig. Unser Fleisch stammt von unseren eigenen Rindern, die auf saftigen Zillertaler Weiden grasen, Und die frische Milch? Die kommt auch von hier. Regional, nachhaltig, echt - das ins unser Sonnenhof. Komm und erlebe selbst, wie gut die Natur schmeckt!
Wir schauen auf die Umwelt
Den Geschmack Tirols auf dem Teller genießen
Im Rahmen unserer köstlichen Verwöhn-Halbpension servieren wir Dir im Sonnenhof täglich schmackhafte Gaumenfreuden aus erlesenen Zutaten. Kräuter, Früchte und mehr werden liebevoll für Marmeladen, Aufstriche & Tee verarbeitet, die wir Dir zum Frühstück servieren, und unser Qualitätsfleisch fürs Abendessen kommt direkt von unserem eigenen Bergbauernhof “Am Kendl”.
Nur wenige Meter von Deinem Urlaubsdomizil entfernt betreibt der Bruder Deines Gastgebers eine moderne Landwirtschaft mit Weide- und Laufstallhaltung und versorgt unser kreatives Küchenteam laufend mit frischen Qualitätsprodukten aus eigener Erzeugung. Und auch die Wildspezialitäten aus dem Sonnenhof kommen aus der eigenen Jagd.
Inspiriert von der Landschaft und Aromenvielfalt Tirols, entstehen im Sonnenhof aus all diesen Zutaten einzigartige Köstlichkeiten mit unverkennbar feinem Geschmack.